Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Видимо, дерьмо это импорнтозамещение, а питаясь говном медали не завоюешь

QIP Shot - Image: 2015-09-23 05:31:11

Соответствующее постановление премьер Дмитрий Медведев подписал 16 сентября. Санкции не будут распространяться на питание для спортсменов при условии подтверждения Минспортом целевого назначения ввозимого товара.

Ранее из-под санкций были выведены продукты, имеющие регистрацию "биологически активная добавка к пище", тогда как запрет на "специализированные пищевые продукты для питания спортсменов" сохранялся.

Хотя БАДы, используемые спортсменами, пробыли под санкциями всего две недели, как раз запрещенная до сих пор специализированная продукция является основной для спортивной подготовки, следует из сообщения правительства.

"Ежегодная потребность в этих товарах только спортсменов сборных команд (без учета потребностей региональных спортсменов и спортсменов-любителей) по заявкам врачей спортивных федераций составляет порядка 100-130 млн рублей в год.

Полностью компенсировать потребность в этой продукции отечественными разработками в настоящее время не представляется возможным, констатирует кабинет министров.

Страны - производители наиболее современных продуктов - это в основном Германия, Швейцария, США, Канада и Япония", - сказано в сообщении.
источник

Во дают, а до этого говорили что все западное питание -  говно, тракторами давили и в крематориях сжигали, а как родине медаль так сразу без загранияного дерьма - никак!

А может, и  о здоровье народа подумать? Может если спортсмены никак, то и обычный народ быстрее дохнет? Или медали главнее, народ - хер с ним, бабы еще нарожают, а вот медали ... Путину без них пыль в глаза, ну никак!



Tags: импортозамещение
Subscribe

Posts from This Journal “импортозамещение” Tag

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments