Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

У Путина крыша поехала, или на православных ему плевать – "Ислам является государственной религией"

QIP Shot - Image: 2015-09-23 20:53:31

Таких заявлений наслушались москвичи во время открытия московской мечети. Сначала председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин подчеркнул, что Россия является правопреемницей Золотой Орды, а после него и сам президент РФ ввернул изящный пассаж о том, что отреставрированная мечеть теперь полностью достойна столицы Российской Федерации, где ислам по праву и согласно закону является одной из государственных религий. Известный российский оппозиционер Алексей Навальный уже прокомментировал высказывания на своей странице в соцсетях, отметив, что россияне узнали за один день много нового о России. Две шокирующих сентенции активно подхватили соцсети, все еще функционирующие на территории России, которая недавно грозилась запретить этот вид общения и распространения информации.

Несколько месяцев назад политологи активно сравнивали Россию с Золотой Ордой, намекая на самые негативные стороны данного формирования. Монголы через соцсети попросили не оскорблять Золотую Орду сравнением с Россией.


Так Россия православная страна или страна ислама?

Православная
8(57.1%)
Мусульманская
6(42.9%)


Tags: ислам, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments