Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

На Западе паника. Мыльный шар американской гегемонии лопнул. Путин ЦАРЬ.

Российские СМИ, всегда с ювелирной точностью, улавливающие настроение мировых лидеров, расклад политических сил, постоянно выливают ушаты голой правды на головы россиян,
Вот и сегодня различные российские СМИ, наперебой стараются показать, что хоть Обама и черный, но благородства В.Путину всегда хватало не называть его - "ЧМО".

QIP Shot - Image: 2015-09-26 08:31:27


Как заявил один из близких друзей Путина, на Западе не просто паника, а - паралич власти. Западные лидеры выбирают, кто за кем пойдет на встречу к Владимиру Владимировичу.
Сирийская карта, разыгранная В.Путиным, как по нотам (кстати президент как известно прекрасно поет и играет на рояле), показала кто настоящий в доме хозяин. Путина не волнует, что Обама, Керри и многие политики другие длиннее его, он прекрасно помнит слова Наполеон - "Настоящий рост политика-победителя измеряется не от земли до головы, а от головы до неба!". 28 сентября на Генассамблее ООН не Б.Обаме будет рукоплескать зал, а ему, невысокому избранному Богом комитетчику. И именно в этот момент русский народ, сможет наконец не обращая на боль в вековых мозолях, опираясь на православные скрепы, встать с колен и показать всем свое величие.

QIP Shot - Image: 2015-09-26 08:49:09

После того, как сыграв в "Камень, ножницы бумага", Б.Обаме досталось идти на прием к Путину третьим, он понял, что Америка ему этого не простит и срочно позвонив Стивену Сигалу, попросил пока российское гражданство не брать, так как в зависимости от того как пойдет встреча с Путиным, может они на гражданство подадут вместе, а если не получится, то тогда он просить статус беженца в РФ.

Сегодня россияне уже точно знают, что В.Путин уедет выступать в ООН президентом, а вернется - ЦАРЕМ!





Tags: ООН, Обама, Путин, Россия, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments