Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вор у вора дубинку украл - ждем продолжение триллера.

В пятницу вечером, 25 сентября, в Киеве сотрудники патрульной службы остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. Как оказалось, в авто ехала лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко с охранниками.
Подробности инцидента "Обозревателю" сообщили источники в МВД.



Сообщается, что на улице Туровской полиция остановила машину Тимошенко за пересечение двойной сплошной линии. После досмотра автомобиля в багажнике были найдены спецсигналы (мигалки).

Кроме того, после проверки документов и сличения номеров кузова автомобиля оказалось, что автомобиль в розыске и ранее находился в личном автопарке беглого президента Виктора Януковича.
Правоохранители составили протокол на нарушителей, проводится дальнейшая проверка.


Tags: авто
Subscribe

  • 5 ΠОЛΕЗНЫΧ ДОБАВОК К ЧАЮ:

    1. Аниc Егo плoды пoлeзнo дoбaвлять в чaй, кaк тoлькo у вac пoявилocь нeпpиятнoe шepoхoвaтoe oщущeниe в гopле. Тaкoй чaй мoжнo пpинимaть и ecли…

  • ВАЖНЫЙ ВОПРОС?

    Руководитель и его окружение, которые ради улучшения жизни и жизненного пространства своего народа, были готовы порабощать и даже уничтожать другие…

  • КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ НАПАДЕНИЯ ЛЮБОЙ СОБАКИ.

    В наше время с каждым днем количество нападений собак на людей растет, и часто с очень тяжелыми последствиями, причем нападению собак подвергаются и…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments