Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Тонкости гайзеровских грабежей. Почему часы, почему самолеты, почему офшоры?

25 сентября в выпуске программы «Человек и закон» на Первом канале показали сюжет об обвиняемом в мошенничестве и создании ОПГ главе республики Коми Вячеславе Гайзере, арестованному 19 сентября в Москве. Однако при демонстрации обыска в рабочем кабинете Гайзера, уже бывшие согтрудники телеканала, замазали портреты, как все на телепередаче подумали -  президента и премьер-министра РФ, висящие на стене. Но телезрителей ждала сенсация, которая могла просто вылиться в массовые беспорядки с требованием смерти Гайзера и его преспешников.

QIP Shot - Image: 2015-09-27 06:53:16
Фото родного "Первого канала"



Фото вражеской "BBC"

Ведущий передачи Алексей Пиманов, спас ситуацию и тут же провел викторину среди присутствующих - "Угадай висящего на стене". Викторину выиграла, получив приз 1.5 кг сырно-творожной массы российского производства, 93 летняя слепая ленинградская блокадница, бывшая сотрудница СМЕРШ, проведя по портретам своими натруженными, мозолистыми руками, блокадница просто отпрянула как ошпаренная. После капеоь валерианы и нашатыря, женшина выдавила из себя, что это портреты Б.Обамы и П.Порошенко. Вот, чьи портреты грели душу преступникам, слышим мы голос ведущего, вот на кого они молились ночами, чтобы утром, сменив эти портреты на всеми обожаемых Путина и Медведева, грабить последнее у доверчивых граждан России.

Организатор преступной группировки фашист  немец Гайзер, приглашал в свой кабинет, ничего не подозревающих, бизнесменов, которые под портретами сменных друзей президентов, расслаблялись и принимали волка в овечьей шкуре за своего, за русского. Пользуясь расслабляющим действием портретов друзей бадбинтонистов, преступник, алчно нападал на них, жестоко грабил, забирал часы, деньги, кольца, мобильные телефоны. Следователи по серету проболтались на рынке, что, видимо, вспоминая немецкие замашки, Гайзер лично состригал с жертв волосы и выдирал вставные челюсти. Ограбленных выталкивалииз кабинета, выхватывая из живой очереди ждущих приема, очередную жертву и волокли её в кабинет. Награбленные вещи, Гайзер как немец, педантично сортировал часы к часам, носки к носкам, а затем передавал ждущим у черного выхода из кабинета 19 подельникам, которые четко отработанными действиями - все отправляли "Почтой России" в офшоры.
В темном самом дальнем углу кабинета, следователи нашли изюминку Гейзеровской коллекции - прикрытый рушником сейф с вещами ограбленных бизнесменок, которых Гайзер унижал групповым ограблением сразу всеми членами ОПГ. Гайзер отбирал у женщин не только часы и деньги, пудренницы и сережки, чулки и туфли (особенно на высоком каблуке), но и после мучительных пыток с выдергиванеим накладных ногтей, лично срывал дорогое сердцу бизнесменок - белье с изображением Путина, которые так же отправлялись в офшоры но уже с надежным курьером.

Но маски сорваны, и уже ничто не сможет оправдать их алчность и ненависть ко всему тому что любит каждый россиянин, к ролине, партии и президенту.

По данным СК РФ, глава Коми и члены возглавляемой им ОПГ совершали ежедневные преступления с 2006 по 2015 год. Гайзер, умело скрывая свой звериный лик и питекантропскую душу, втерся в партийные ряды "Единая Россия", однако уже спустя минуты, после заявления СК РФ, секретарь генсовета партии заявил об исключении паршивой овцы, губернатора Коми из святая святых России из рядов партии "Единой России". В тот же день Гайзера из Москвы доставили в Сыктывкар, где и обыскали его кабинет. Уже 20 сентября были арестованы остальные участники ОПГ, которым как минимум светит пожизненное заключение в трудовых лагерях строгого режима.

Лично я думаю, не стоит тратить деньги на судей и адвокатов для таких подонков как Гайзер и компания. Нужно, просто, спросить народ - он точно определит меру их виновности, как это уже было и не раз.




Tags: Гайзер, воры, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments