Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Почему НАТО боится Россию?

nyt-cartoon-putin

Американские войска в Европе не могут справиться с Россией. Об этом говорится в материале исследовательского центра Atlantic Counsil под названием «Генерал: возможности войск США в Европе ограничены».
В публикации говорится, что командующий армией США в Европе Бен Ходжес назвал более 20 слабых мест американских войск и их союзников, по сути, заявив о полной беспомощности Пентагона.


ОТСЮДА


Россия намерена возродить производство “поездов смерти” – боевых железнодорожных ракетных комплексов. Именно они были настоящей “головной болью” и непреодолимой преградой для Соединенных Штатов Америки в период холодной войны, пишет китайский портал sina.com.
Как заявил член экспертного совета коллегии военно-промышленной комиссии РФ Виктор Мураховский, новые боевые комплексы выйдут на совершенно новый уровень, так как смогут перелетать с одной железнодорожной ветки на другую и станут практически неуловимыми из-за своей схожести с обычными поездами разветвленностью российских железных дорог и летными возможностями.


ОТСЮДА

Американские спецслужбы вот уже более двух месяцев не знают покоя, пристально наблюдая за океанографическим судном под парусами, достигнувшим Карибских островов. Всего лишь один российский военно-парусный корабль "Янтарь" держит в напряжении и страхе все западное полушарие, все НАТО.

ОТСЮДА

Эксперты из США назвали российский учебно-боевой многоцелевой истребитель Як-130 «маленьким ужасом, удасом, ужасом, ужасом, которого стоит бояться НАТО». Об этом пишет «The National Interest».

ОТСЮДА

Издание The National Interest полагает, что в случае столкновения российских танков T-90 и американских M1A1 Abrams танки из России одержат победу бдез единого выстрела.

ОТСЮДА

Обстоятельный отчёт Министерства обороны (МО) имеющийся сегодня в Кремле обескураживающе утверждает, что полное уничтожение всех военных сил Соединённых Штатов силами Российской Федерации возможен примерно за три недели, а если Президент Путин активирует план «превентивного удара», против Америки и её союзников по НАТО, то и вообще за двое суток.

ОТСЮДА
Оригинал взят у avmalgin в Россия. Сильнейшая из сильнейших
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments