Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А что думаете вы? Семейная постель на троих.

Многие молодые люди, конечно, практиковали любовь на троих, в различных вариантах - МЖМ или ЖМЖ. Все это в порядке вещей, когда ты молод, когда кровь кипит, когда хочется чего-то по-острее и когда никого ничто не связывает. Я сам проходил и не раз подобные "забеги в ширину", у меня даже есть рассказ на эту тему  "Львовянка Олеся". Не скажу, что опыты были неудачными или потом о них было не особо приятно вспоминать. Нет, все было тип-топ и все было в струю. Лично мне больше нравилось ЖМЖ, наверное потому, что мужчина, но и вариант ЖМЖ наверное нравится не только женщинам.
Но, тут я не об этом. Позавчера ко мне в скайп постучала один блогер, сказал, что читал мои рассказы и обратил внимание на то, что в них много моментов "психологии отношений". Поэтому он и решил посоветоваться со мной.

QIP Shot - Image: 2015-09-27 17:24:47


"У нас с женой все хорошо, мы прекрасно друг друга понимаем, интересы у нас схожие, достаток выше среднего, много друзей. Вместе уже почти 8 лет и вот с некоторых пор стало чувствоваться какое-то притупление чувств. В постели постоянно чего-то не хватает, какой-то остроты, что ли, каково-то сумасшествия. Как-то я, как-бы в шутку, предложил переспать втроем. Жена посмеялась и на этом все, как бы и забылось.
И вот несколько дней назад жена вдруг напомнила о том разговоре. Конечно я не забыл, стал предлагать ей на выбор 5-6 её подруг, как бы давая ей возможность окончательного выбора и какое же было мое удивление, когда она предложила третьим своего старого друга. Втроем с кем-то из её подруг, я с удовольствием, но вот быть свидетелем, как со мной вместе жену имеет и её друг, да и еще, как она на моих глазах будет делать ему минет, на это я как-то не готов."

Вот блогер и просил меня что-то ему посоветовать, а я подумал, что одна голова хорошо, а много - лучше.

Чтобы вы посоветовали или из своего опыта, или  просто свои мысли.



А какое у вас отношение к сексу втроем? Что вы предпочитаете

МЖМ
2(7.7%)
ЖМЖ
13(50.0%)
Мне все равно
1(3.8%)
Я против тройки
10(38.5%)


Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments