Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Что делать, если жена фригидная? Фригидная ли?

У меня есть рассказ "Секс по-немецки", где мне встретилась красивая немочка, которую я склонил к сексу. Не буду многое описывать, скажу лишь, что малоподвижность принял за стеснительность, но потом заметил что я "работаю", а она глазами читает журнал.
Конечно, кровь моя вкипела и я поддавшись первому впечатлению, оскорбленный в лучших своих желаниях, оделся и ушел.

QIP Shot - Image: 2015-09-28 14:03:38


Скажу вам стазу, не поддавайтесь первому впечатлению и не принимайте сразу решений, вы не летчик испытатель и от этого, зависит ваша жизнь, посчитайте "слонов" или хотя бы пальцы на руках и ногах партнерши, отойдете и может многое потом изменится.
В рассказе, а это вообще то из моей жизни, у меня в рассказах, почти все из жизни, я ушел, но потом жалел, что ушел, лишил себя многого.
После этого случая, "фригидных" девиц, встречавшихся мне на пути, обращал в ярых поклонниц секса, так как процентов 80 из фригидные из-за того, что их не так "ИМЕЛИ".

Года 3-4 назад, пытаясь заработать, я занимался тем, что удаленно, по скайпу (или по аське) давал советы, как исправить ситуацию с проблемами в семье, вохникшими в основном на сексуальной почве. Клиентками у меня были с десяток блогерш ЖЖ, были каким-то образом и некоторые девицы из "Вконтакте". Многим помог, а вот с заоаботком не получилось и я бросил это занятие. Но на почьту мног8ире писали благодарности и обещали прислать... подруг.
Были и такие, которые просто... удаленно развлекались.

Ну я отвлекся маленько. А что вы думаете отнолсительно фригидности жены или просто партнерши?




Хотите, чтобы я писал посты о "отношениях" или писать обычный стеб?

Отношения
10(83.3%)
Стеб
2(16.7%)


Кто чаще виноват во фригидности партнерши - природа или партнер?

Припода
1(6.2%)
Партнер
15(93.8%)




Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments