Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Теперь у России развязаны руки. Этим надо воспользоваться.

В связи с тем, что США отказалась войти с Россией в коалицию для борьбы с ИГ, под флагом легитимного правителя Сирии, Россия может с успехом справиться с ИГ сама и войти в историю как освободитель человечества от очередной "чумы". Достаточно нарастить группировку войск до 30-40 тыс, завезти авиацию, ракетоносный флот, "Смерчи", "Буратины", Арматы, "Ноны" и "Буки" для того, чтобы не только разгромить ИГ, но и чтобы не мешали это сделать США.
Через 2-3 недели, разгромив ИГ, можно будет предложить США, через ООН - отстроить заново, то что они разбомбили и когда Сирия будет восстановлена, и беженцы вернутся по домам, то или присоединить Сирию к России, тем самым дав понять США, что Сирия будет защищена на века, или ввести Сирию в ОДКБ и Все существующие в России союзы.
США будут посрамлены, а Путин - в шоколаде.



Теперь с Украиной.

Надо сделать вид, что выводятся "отпускники" из ДЛНР, потом тихонечко завезти 3-4 батальона грушников и спецназа, оформив их местной милицией, выдав украинские документы. Потом пусть украинцы встанут по границе, хоть стену из проволоки строят (можно и помочь строить, что бы создать впечатление желания мира).
Всю тяжелую технику и артиллерию спрятать по шахтам, а когда хохлы поверят и успокоятся, то и жахнуть "милицией" в направлении Приднестровья (и с помощью крымской самообороны) отвоевать одесское побережье и соединиться с Приднестровьем. В освобожденной Одессе объявить президентом легитимного Януковича. Вот и все - мир у ног. Европа трепещет, как бы Приднестровье не напало на неё.

Tags: ДЛНР, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment