Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Поставка пресной воды в Крым заблокирована — «ПС»

Активисты «Правого сектора» (запрещенного в России), которые перекрыли дороги и железнодорожное полотно в Крым, сообщили о перекрытии снабжения и пресной воды на полуостров. На Северо-Крымском канале соорудили временную дамбу, а тем временем будут строить полноценную, которая полностью перекроет канал.

QIP Shot - Image: 2015-09-30 13:54:59

«Поставка пресной воды в оккупированный Крым уже перекрыта. Это просто какая-то блокада челлендж! Эстафету от правосеков, которые вчера заблокировали железную дорогу к заводу «Титан», приняла Каланчацкая райадминистрация», — говорится в сообщении «ПС» в соцсети.

«Сейчас канал уже заблокирован, но дамба не очень надежная. А вот к Новому году пообещали установить качественную конструкцию», — говорят в «ПС».

Планируется, что водный поток, который ранее направлялся на полуостров, направят на орошение херсонских полей .

Напомним, российская оккупационная власть в Крымском полуострове решила силой своего репрессивного аппарата «поставить на место» местных фермеров, которые «посмели» брать пресную воду для нужд своих хозяйств из реки Салгир.

источник

Tags: Крым, вода
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments