Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Новороссию" слили, на очереди - Крым? Теперь есть "Сирия наш"

QIP Shot - Image: 2015-09-30 21:16:34


Он выразил надежду, что «все локальные столкновения со стрелковым оружием будут быстро локализованы и прекращены».

Трехсторонняя контактная группа по Украине подписала соглашение об отводе орудий калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения сторон вооруженного конфликта накануне.

Документ подписали второй президент Украины Леонид Кучма, представитель от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Мартин Сайдик и представитель от России Азамат Кульмухаметов. Подписи также поставили Денис Пушилин и Владислав Дейнего — представители «ДНР» и «ЛНР».

В среду соглашение подписали лидеры «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Последний подписал соглашение в торжественной обстановке в доме правительства «ЛНР» в центре Луганска, передает «Интерфакс».

Документ предполагает, что отвод вооружений будет проводиться в два этапа: сначала танки и артиллерия, затем — минометы калибром до 120 миллиметров. Первый этап, по словам представителя ОБСЕ, начнется через два дня после полного прекращения огня и продлится 15 дней. Второй эта продлится 24 дня. Отвод вооружений будет контролировать ОБСЕ.

Источник


Tags: ДНР, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment