Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как Россия, вслед за СССР, попадает на американские "горки" ведущие в пропасть.

У меня есть статья - Как обаять человека и заставить сделать желаемое - по методике спецслужб. Стоит почитать, чтобы понять, как и зачем ведут себя США в связи с действиями России.
Сначала и правда кажется, что Путин - переиграл, просто, задавил такого колоса, как США и что у пиндосов нет ни воли, ни силы действовать так же бескомпромиссно и победоносно, как Россия, но потом вспоминаю свою статью, что указана выше и начинаю понимать, что тщеславие руководства и желание народа быть великим "за просто так", это то, при помощи чего, можно подвести Россию к краю "пропасти".



И это уже было в свое время с СССР в Афганистане, где США 10 лет держали СССР, как на поводке (втихаря вооружая моджахедов). А СССР казалось, что еще чуть-чуть и все будет выиграно и это чуть-чуть длилось 10 лет, хотя и вывел войска их Афганистана. Боюсь что и сегодня, в Сирии США действует таким же образом. Понимая, что Россия не потянет войну на два фронта, а Новороссия уже проигранная карта, но и в такой ситуации - обходится дороговато.
Просто так оставить нельзя - народ не поймет, а вот устроив победоносную войнушку в Сирии, всегда можно объяснить, что для победы в Сирии пришлось поступиться Новороссией. Это не для людей в ДЛНР, на них просто наплевать, они для России всегда были расходный материал, это для внутреннего пользования, где ВАТА конечно поймет, что ради Сирии и Б.Асада надо было чем-то пожертвовать и Россия не виновата, что вбухала 40 гуманитарных колонн, помогала вооружением и людям, а эти алкаши типа Гиви и Моторолы не хотели воевать, а им лишь бы баб мять да водку жрать. Вот теперь пусть и жнут, что посеяли.
Так что с помощью Сирии Россия благополучно спихивает Донбасс.

Вот и подошли вплотную к позиции США:

1. Улучшение ситуации на востоке Украины, за счет того, что Россия увязает в Сирии.
2. Победить ни ИГ(шииты) ни сирийскую оппозицию (сунниты) ни за неделю, ни за месяц ни за год - невозможно, а уйти просто так, не добившись результатов Путину не даст ни гордость ни то что ему в этом случае при помнят брошенных братьев славян в Донбассе, ради мусульман в Сирии.
3. Если уж очень назойливо будут атаковать самолеты РФ, то всегда можно помочь и оружием так же как в свое время афганцам, тогда для борьбы с теми кто имеет оружие против авиации, придется проводить наземные операции, а для этого нудны наземные войска и... правильно придется увязнуть.
4. У СССР состояние с экономикой в начале войны в Афганистане было не такое как у России сегодня, год войны в Сирии и России не будет как государства.
5. Большая часть мусульман в России - сунниты и когда православная Россия благословленная Патриархом Кириллом на убийства в Сирии суннитов, в угоду шииту Б.Асаду - могут и проблемы возникнуть с фанатиками-смертниками, которые могут пойти на что-то большее чем проклятия.
6. Так что ради первых пяти пунктов, США пойдут на видимую покорность Путину.


Tags: Афган-2, Россия, США, Сирия, пропасть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments