Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пока "требуют", а могут и ....

В совместном заявлении Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США утверждается, что атаки российских ВВС привели к жертвам среди мирного населения, а не поразили цели ИГ.

QIP Shot - Image: 2015-10-02 19:37:18

"Эти военные действия могут привести к дальнейшей эскалации и дать почву для экстремизма и радикализации. Мы призываем Российскую Федерацию немедленно прекратить свои атаки на сирийскую оппозицию и гражданских лиц и сосредоточить свои усилия на борьбе с ИГИЛ", — говорится в документе.

В заявлении объединившиеся страны выразили глубокую озабоченность в отношении российского военного присутствия в Сирии и особенно атак российских ВВС в районах Хама, Хомса и Идлиба. Составители письма уверены, что эти атаки привели к жертвам среди мирного населения, а не поразили цели "Исламского государства".


QIP Shot - Image: 2015-10-02 19:40:20
источник


Tags: Россия, С. Аравия, Сирия, Турция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments