Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Проблемы России, в свете высказываний депутата Исаева!

Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин выразил свое возмущение на своей странице в Fackbook. "Это несолидно для мнящего себя серьезным политиком", - сказал он Исаеву напомнив оИсаев правилах хорошего тона.

Позже Исаев уточнил свою позицию, пояснив, что имел в виду не то, о чем подумал представитель еврейской общины, а лишь то, что ряды оппозиции редеют.

Я отдаю должное юмору Исаева, но вот отступать депутата Госдумы от Единой России - негоже.

Я понимаю, если бы он сказал - Жиреют, тут самый бы раз обидится Жириновскому Владимиру Вольфовичу, сыну адвоката, как никак претендент на место в президентском кресле, зампред Госдумы, лидер ЛДПР.
А тут видите ли русский язык не в струе с "видением
глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горина. Может теперь прошерстить великий русский в соответствии с видением Федерации еврейских общин?
И чтобы в дальнейшем, наши депутаты не попадали впросак, предлагаю слово жид употреблять только в виде еврей, а посему:медицинский термин:
Жидкий стул - переименовать в Еврейский стул
Далее, так как в России имеются федерации различных организация иностранных государств, следует перед высказыванием государственных мужей, рассылать во все эти федерации тексты своих высказываний, с просьбой прокомментировать их в свете своего видения видения общественности иностранных государств.

Я очень боюсь, что депутату депутата Госдумы от Единой России придется краснеть и за слово редеют, так как в свете устройства в Ульяновске американской базы и проплаченности оппозиции Госдепом, слово редеют (от слова red - по английски - красный), может быть воспринято Госдепом, как обвинение в в свой адрес в проплате коммунистической заразы. Хотя он же Исаев может быть принят Зюгановым в почетные члены КПРФ.
И опять хочется тут напомнить о - Верховном Вожде - Тэ Моли Вэнаос-Гуазе республики Вануату, так как незнание тонкостей языка племени , проживавшего в этой республике может привести к международному скандалу и разрыву дипломатических отношений между Вануату и Ю.Осетией. (сюда же надо приплюсовать языки таких передовых стран запада, друзей Ю.Осетии, как Науру и Туалу)


Все бывает в жизни и не стоит полагаться на Бога, если у вас бизнес или клиника. Часто отключают электроэнергию в самый не нужный момент - генераторы Wilson никогда не подведут в трудную минуту!



Tags: исаев
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments