Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Гарантия в Блогуне

Оригинал взят у kladez_zolota в Гарантия в Блогуне


Для чего мы ведем блоги? Кто-то ведет чисто для себя, кто-то только для рекламы, а кто-то совмещает живое общение и при этом зарабатывает на различных биржах. В принципе, я отношусь к третьей категории людей. И считаю нормальным, когда удается совмещать.
Но дело сейчас не о ведении блогов, а именно о заработке, а если точнее о новостях с Блогуна.
Как-то сделав заказ, я заметила, что рекламодатель оплатил работу и даже поставил оценку, но итоговая сумма не изменилась. Стала разбираться. В отчете по платежам видно, что работа была сделана, что вроде и сумма должна прибавиться, а в итоге - без изменений.




Анализируя, поняла, что не хватает денег не только за только что проделанную работу, но нет денег еще за один заказ.
Сразу написала в техподдержку. И вот, что удалось выяснить. С недавнего времени появилась такая функция – «задание по гарантии».
Что это значит?
Вы делаете задание, рекламодатель отплачивает, а выплату вы получаете раз в неделю рассчитанной по схеме. Чем дольше срок гарантии, тем меньше вы получаете в неделю. Конечно, в конечном итоге блоггер получит всю сумму, если только с заданием будет все нормально.
Честно говоря, мне удобнее получать всю оплату сразу, а не кусочками. Но у нас есть выбор, мы по-прежнему можем выбирать задания со старой схемой оплаты или «задания с гарантией».
Как отличить задания? Рядом с заданием по гарантии стоит синий значок в виде щита, а в тексте задания тоже написано, что оно по гарантии. Теперь придется внимательнее рассматривать задания.
Все это написала по тому, что такие вопросы возникают не у меня одной. надеюсь, что моя информация будет полезной.










Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments