Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Знаменитые актрисы СССР тогда и сейчас

1. ЕЛЕНА ПРОКЛОВА

Главная роль карьеры Елены – Лариса Ивановна из фильма «Мимино» (1977). Сейчас актрисе 58 лет, она арт-директор Эрмитажа, к тому же снимается в сериалах. Есть муж – бизнесмен Андрей – и две дочери.





2. ИРИНА АЛФЕРОВА

Ирине, которая сыграла роль Констанции в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера» (1978), сейчас уже 60 лет. Сегодня актриса играет в спектаклях и много времени уделяет благотворительной деятельности. Уже 10 лет она – жена актера Сергея Мартынова. Дочь Ксения не так давно подарила актрисе внука.




3. НАТАЛЬЯ АНДРЕЙЧЕНКО

Наталья Андрейченко получила известность в заглавной роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» (1983). На данный момент ей 55 лет, она посещает кинофестивали и активно участвует в благотворительной деятельности. Дважды была замужем, сейчас в разводе, есть двое детей.




4. НАТАЛЬЯ ВАРЛЕЙ

Наталью Варлей зритель навсегда запомнил как «комсомолку, спортсменку и просто красавицу» Нину в фильме «Кавказская пленница» (1966). Сегодня 64-летняя актриса оставила работу в кино, но продолжает играть в антрепризе и даже выступает в роли телеведущей. Не замужем вот уже 6 лет, есть двое детей.




5. ЭЛИНА БЫСТРИЦКАЯ

Аксинье из «Тихого дона» (1958) сегодня уже сравнялось 83 года. При этом она все еще играет в малом театре и занимается общественной деятельностью. С мужем в разводе (и это после 27 лет брака!), детей нет.




6. МАРГАРИТА ТЕРЕХОВА

Маргарита в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера» сыграла роль Миледи. Сейчас 69-летняя актриса ставит спектакли в театре им. В.В. Маяковского. Есть двое детей, а последние 20 лет Маргарита не замужем.




7. НАТАЛЬЯ КУСТИНСКАЯ

Наташа из популярного советского фильма «Три плюс два» (1963) давно уже не снимается в кино: она вышла на пенсию. 73-летняя женщина потеряла одного за другим внука, сына и мужа, и в данный момент не замужем.




8. СВЕТЛАНА СВЕТЛИЧНАЯ

В комедии «Бриллиантовая рука» (1968) Светлана сыграла роль роковой красавицы Анны Сергеевны. И сегодня она все еще - звезда глянцевых журналов. Несмотря на почтенный возраст – 71 год. Кроме того вдова снимается в сериалах и имеет двух сыновей.




9. ЕВГЕНИЯ СИМОНОВА

Очаровательной принцессе из фильма «Обыкновенное чудо» на сегодняшний день 56 лет. Евгения снимается в кино и играет в театре, замужем уже во второй раз. У актрисы есть две дочери, подрастает внучок.





10. ГАЛИНА БЕЛЯЕВА

Галине Беляевой, сыгравшей Оленьку в фильме «Мой ласковый и нежный зверь» (1978) исполнилось уже 50 лет. Актриса активно играет в антрепризе и занимается йогой. Замужем за бизнесменом Сергеем, счастливая мать трех сыновей и дочери, бабушка двух внуков.




11. АНАСТАСИЯ ВЕРТИНСКАЯ

Ассоль из фильма «Алые паруса» (1961) оставила карьеру актрисы и полностью посвятила себя кухне в ресторане сына. 66-летняя Анастасия активно участвует в различных форумах рестораторов, воспитывает трех внуков.





Tags: Актрисы, возраст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments