Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Очередные нововведения ЖЖ

Оригинал взят у alifon в Очередные нововведения ЖЖ


Ну, что всем уже пришло письмо с хорошими новостями от ЖЖ? Новостей там много, правда я пока не знаю нужны ли они или нет? Но, обо всем по порядку.

[Spoiler (click to open)]

Первое: это мне действительно понравилось - можно стало отложить запись до нужного времени, не используя никакие сторонние сервисы. И запись появится в ленте. Точно так же как и раньше - меняем дату-время, и ваш пост выскочит именно тогда.



Второе: теперь запись можно прикрепить на самый верх своего ЖЖ не изменяя даты. Ну, я и датой не плохо так пользовалась. Правда вот не все догадывались, как пост крепился на самый верх... Но теперь, внизу окна где вы пишите пост, появилось окошечко, где надо поставить галочку. "Показывать всегда сверху". Ну, я соглашусь, так удобней наверное.



Третье: пока не попробовала - не поняла. Это введение спойлера. Т.е. это тоже самое что кат, но типа круче.  Поставить его можно вот так <lj-spoiler title='Текст ссылки на спойлер'> Этот текст будет скрыт </lj-spoiler>, а можно воспользоваться кнопочкой в визуальном редакторе.



Это основные, на мой взгляд, нововведения. Так же теперь можно купить минимум 500 жетонов и 100 жетонов стали стоить 1 северо-американский рупь, появились более красивые заменители картинок и видео, теперь функции pingback_bot и ljtimes будет исполнять новый робот livejournal. Он так же будет сообщать, если запись войдет в ТОП популярных постов в ЖЖ, которых сейчас стало не 20, 25.

Ну, вот, кажется и все изменения в жж на сегодня я озвучила, что там к чему - будем разбираться постепенно.

Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments