Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путин стал пугать "партнеров" применением против них высокоточного оружия. Процесс пошел!

В случае угрозы своей безопасности Россия может применить высокотехнологичное оружие и об этом должны знать ее партнеры, заявил президент Владимир Путин. В то же время он назвал внешнюю политику страны миролюбивой

QIP Shot - Image: 2015-10-11 15:49:57

Президент Владимир Путин заявил, что в случае угрозы своей безопасности Россия может применить высокотехнологичное оружие. По его словам, об этом должны знать партнеры России.

«В принципе, все наши партнеры, во всяком случае, на экспертном уровне, осведомлены, что у России есть такое (высокоточное и высокотехнологичное) оружие», — сказал он. Он подчеркнул, что есть «хорошо обученные, подготовленные» люди, которые могут его системно применять. У России есть воля его применить, если это соответствует национальным интересам государства и российского народа», — пояснил он.

В то же время Путин назвал внешнюю политику России миролюбивой. «Внешняя политика России миролюбивая без всякого преувеличения. Если посмотреть на политическую карту мира, не сложно увидеть, что из себя представляет Россия, и станет очевидным, что нам не нужны ни чужие территории, ни чужие природные богатства — у нас всего достаточно, мы самодостаточная страна, у нас нет необходимости с кем-то воевать и конфликтовать», — сказал Путин в интервью Владимиру Соловьеву (цитата по РИА Новости).



Tags: Запад, Россия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments