Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Наши провайдеры, потому и наши, что думают о нас!

Некоторое время назад, я писал статью об отчете фирмы  Мегафон по итогам ее работы за прошедший 2011 год, о её успехах в работе с клиентами её мобильной связи, о росте количества пользователей, провайдером которых является Мегафон. Так же я писал и о новинках Мегафона, а конкретно о новых тарифных планах. Восстановить в памяти эти тарифные планы можно - тут, поэтому я не буду писать повторно о них в рамках этой статьи.

Теперь хотелось бы сказать и пару слов о другом провайдере МТС, о его новшествах в безлимитных тарифах (http://www.tarif-mobile.ru/mts/contracts/index_1.htm).
После проведения анализа, не только потребность своих абонентов, но и ситуации на рынке мобильных  операторов, компания МТС, что бы идти в ногу со временем и для удобства и удовольствия своих клиентов, разработала и ввела новые безлимитные тарифы. Если раньше безлимитные тарифы, казались расточительностью, то сегодня этот план востребован и потенциально этот тариф растет.
Сегодня МТС предлагает такой безлимитный тариф, который позволяет использовать  нетарифицируемые услуги. Точнее об этом можно прочесть - здесь. Советую прочесть, Вы почерпнете много интересного, как для обыкновенных пользователей, так и для корпоративных клиентов. Пользуйтесь тем, что конкретно для вас разрабатывают сотрудники фирмы и экономьте денежки на разговорах!


Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments