Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Такое впечатление, что я Платону Щукину - враг!!!

На неоднократные письма в Яндекс, относительно бана сйта   - http://goprod.cc - смотри картинку:


И наконец получил ответ от Платона Щукина:



Здравствуйте, Юрий!

Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Чтобы Ваш сайт хорошо индексировался и ранжировался в поиске Яндекса, ориентируйтесь в его развитии на указанные принципы. Со временем, если сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, количество страниц в поиске может увеличиться.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Я прошел по указанному линку и прочел, требования, которым должен удовлетворять сайт, что бы он приветствовался (так и написано) Яндексом!

Привожу полностью список, указанный Яндексом, в котором нет ни одного нарушения.
Добавлю от себя:
Хостинг на котором лежит сайт - платный, порнухи нет, сайт русскоязычный, Имеет архив файлов (в основном книги), видео компонент, блог на котором более сотни статей, карту сайта.

Ну, что нужно Яндексу - взятки ждет?



Tags: Яндекс - оригинален
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments