Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как определить будущую ориентацию ребенка

Неправы те, кто считает, что нетрадиционная ориентация появилась сравнительно недавно. Геи и лесбиянки существовали еще в древних цивилизациях, им посвящено немало художественных произведений и предметов искусства. Гомосексуальные отношения были очень распространены в Европе в Средние века, в античном Риме и эллинской Греции. И сегодня многие молодые люди встают перед выбором, кого им предпочесть: представителя противоположного пола или своего собственного? Если человек не уверен в своей ориентации, ему не следует спешить с выбором, чтобы не нанести себе психологическую травму.



Инструкция

1
Те, кто твердо уверен в своей ориентации, как правило, вообще не задаются таким вопросом. Бывает, что человек рождается с ощущением, что ему нравятся только мужчины (или только женщины). Однако, если вы сомневаетесь, значит, твердо не определились. К тому же вы можете оказаться бисексуалом, то есть тем, кто может любить как мужчин, так и женщин. Проще всего выяснить свой тип отношений, конечно, на практике. Но если вы не решаетесь начать отношения с представителем своего пола, хотя бы представьте себе их. В подробностях. Как будете целоваться, заниматься любовью, ходить по улицам в обнимку. Если мысленное зрелище вас не отталкивает, а возбуждает, скорее всего, вам нужны отношения именно с этим человеком.

2
Британские ученые попробовали просчитать ген гомосексуальности по соотношению длины пальцев на руке. Измерьте длину указательного пальца на правой руке, и разделите ее на длину безымянного на той же руке. Полученное число будет вашим коэффициентом сексуальности. Если этот коэффициент выражен в цифре 0,97 и меньше, или 1,1, значит, вы гомосексуальны, то есть предпочитаете свой пол. Если цифра от 0,97 до 1,1 - вы гетеросексуал.

3
Определить ориентацию другого человека, например, того, кто вам нравится, можно по некоторым признакам в поведении. Не стоит обращать внимания на серьгу в ухе у мужчин или мешковатую одежду у женщин. Это просто дань моде, а не признак гомосексуализма. Гораздо больше расскажут манеры и взгляд. Если человеку кто-то очень нравится, он смотрит ему прямо в глаза. А также старается непроизвольно ухаживать, например, придерживать дверь и подавать руку даже представителю своего пола. Случайные, казалось бы, прикосновения, тоже говорят о многом. Особенно, если человек пытается коснуться вашего колена или ладони.





Tags: ориентация, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments