Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Путин переиграл с Буком ВСЕХ!

Сегодня вечером в прессу просочилась очень серьезная информация из министерства обороны России, которая все расследования относительно того, кто сбил самолет Боинг МН17 делает абсолютно прозрачным и понятным для всех. Из которого следует, что Самолет сбила Украина.

QIP Shot - Image: 2015-10-13 19:41:06

Международная группа экспертов, ведущая расследование причин крушения "Боинга" "Малайзийских авиалиний" на востоке Украины, пришла к выводу, что лайнер 17 июля 2014 года был сбит ракетой ЗРК "Бук".

В докладе Совбеза Нидерландов говорится, что самолет был сбит ракетой «земля—воздух» с боеголовкой 9N314M из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Ракета, как сказано в докладе, попала в левую сторону кабины пилота Boeing. Точного места, откуда был произведен выстрел, названо не было. В качестве возможного места был определен участок площадью 320 кв. км. В этот участок входит населенный пункт Снежное, из которого, по версии разведок США и Германии, а также согласно докладу экспертно-журналистского сообщества Bellingcat, по Boeing была выпущена ракета. В то же время в участок не был включен населенный пункт Зарощенское, откуда была выпущена ракета по версии «Алмаз-Антея».

Источник

Есть засекреченный документ, где министерство обороны РФ, чтобы не путать украинские ЗРК - "Бук" с российскими, в мае  2014 года, решило пернеименовать российские ЗРК "Бук" в ЗРК - "Дуб".

Таким образом, в связи с тем, что в России в момент падения Боинга, не было ни одного ЗРК "Бук" - понятно, что виновата Украина у которой эти ЗРК были в наличии.

Tags: Бук, Дуб, МН17, стеб
Subscribe

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments