Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Путин поблагодарил Д.Рогозина и принял ... отставку.

14 октября В. Путин посетил КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ, и ознакомившись с техническими расчетами запуска ракет с космодрома, академика Р.Кадырова, в переводе на русский - депутата, академика от бокса с высшим школьным образованием - Николая Валуева, В. Путин решил перенести первые запуски с космодрома на 2016 год, а про декабрь 2015 года просил забыть.

QIP Shot - Image: 2015-10-14 10:43:13
Источник

Выступая перед президентом, со своим докладом, доктор философии, вице-премьер Дмитрий Рогозин, признал, что в его расчеты о сроках запуска ракет с космодрома, закралась философская ошибка, в результате которой он не смог в инклудах VC найти константы математики и постоянную "пи" в отличие от академика Кадырова - упустил, что и сказалось на реальном сдвиге пуска космодрома и соблюсти срок запуска до конца 2015 года будет очень сложно. "Мы готовы в максимально жестком режиме, умножив результат на "пи" подготовить его пуск к концу декабря", - заверил Рогозин. "Если не будет найдено других ошибок академиком Р.Кадоровым", - добавил вице-премьер.

После доклада Д.Рогозина, президент как обычно, удивил присутствующих знанием русских классиков, процитировав строку из басни Крылова "Щука и кот": - Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. Потом подумав предложил Д.Медведеву поменять местами доктора философии Д. Рогозина и академика, его личного рядового, Р. Кадырова.

- Легко.
Заявил Дмитрий и протянул Вове один из хулахупов.
- Пойдем покрутим.


Tags: Медведев, Путин, Рогозин, космодром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments