Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Теперь понятна причина отказа Обамы в визите Медведеву

В среду, 14 октября США сообщили, что отказываются принять российскую делегацию во главе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. О том, с чем это может быть связано, спросили у одного из советников Обамы.
Как сказал спецкору В.Думову один из советников Обамы, в том, что произошло нет никакой политической подоплеки, виноваты исключительно пристрастия Дмитрия Медведева.

QIP Shot - Image: 2015-10-15 12:43:34


Интервью спецкора В.Думова и Советника Обамы

В.Думов

Что значит пристрастия? Д.Медведев православный христианин, руководствующийся в жизни исключительно православными скрепами, прекрасный семьянин, он не только кандидат юридических наук, но и четырежды почетный доктор, лауреат трех премий (исключая Нобелевскую и еще некоторые), обладатель золотого ключа Малрида, полковник в отстваке, орденоносец многих юбилейных и памятных медалей.

Советник Обамы

Вы, видимо не правильно меня поняли, мы очень пристально следим за премьером Д.Медведевым и прекрасно знаем все православные скрепы, которые не позволяют ему, как и второму православному полковнику запаса В.Путину воевать с православными государствами, такими как Грузия и Украина, Мы даже знаем что у российских полковников запаса есть и мусульманские скрепы, опираясь на которые они не могут оставить в беде братьев мусульман и если бы могли, то все братские территории мусульманских стран присоединили бы к России, чтобы и они все жили бы счастливо как мусульмане Чечни, соревнуясь лишь в томи у кого длиннее и шире бассейн, выше мечеть и больше жен в гареме. А академик Р.Кадыров, мог бы им читать лекции, как правильно жить мусульманину в православной России, на каких улицах в Москве и других городах страны можно молиться, перекрывая движение.

В.Думов

Теперь конечно мы не можем сомневаться в ваших самых лучших намерениях. Так о каких пристрастиях вы имели в виду говоря о Д.Медведеве?


Советник Обамы

Мы имели в виду - спортивные пристрастия. Так как все военные вопросы в России решает обычно действующий президент, а не бывший, то мы подумали, что Д.Медведев едет в США незаметно поесть, запрещенные в России продукты и подумали хотели заодно устроить, по приезде, спортивные состязания между ним и Бараком. Но как мы выяснили, Дмитрий не играет в хоккей, так как в команде Путина не играет даже запасным, узнали что спортивные коньки Д.Медведева, это бадминтон и малоизвестный в кругах любителей спортивный снаряд - хулахуп (кольцо которое крутят на талии), подаренное ему А.Кабаевой. В то же время у Барака - это баскетбол и гольф.
После долгих обсуждений Б.Обама не хотел полностью опозориться, играя с большим профи в игру с валаном - Медведевым. После тщательного обдумывания конгресс решил, что такую встречу можно будет устроить через год, когда Б.Обама уйдет с поста президента и потренируется с ракеткой.

В.Думов поблагодарил советника, отказавшись от приглашения пообедать. В.Думов знал, что через 10 минут после обеда его шеф точно знал бы, что Владипут ел лобстеров, пармезан и пил запрещенный ром. А так как он не Медведев, то лучше он поест плавленный сырок с булочкой без мака, собранными ему в поездку, ласковыми руками жены.


Tags: Медведев, Обама, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments