Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

ЮКОС - 2: Украина требует от РФ триллион долларов.

Глава правительства Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина будет требовать от России не менее одного триллиона долларов за Крым и Донбасс. "По юридическому делу с РФ у нас два ключевых кейса, и эти два юридических дела касаются как российской аннексии Крыма, так и интервенции в Донецк и Луганск", — утверждал Яценюк.

QIP Shot - Image: 2015-10-15 16:54:01

Он указал, что первый кейс имел общую сумму более одного триллиона долларов, "но финальная сумма убытков появится на стадии рассмотрения дела, так как аннексия продолжается". По его словам, украинские банки и другие компании будут судиться с РФ "во всех судах".
Источник




Намерение Украины потребовать от России не менее одного триллиона долларов за Крым и Донбасс удивило Кремль. "Крым — это территория России. Донбасс — это территория Украины. При чем тут один триллион? Неясно", — заявил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Все свои удивления, непонимания и протесты Россия может с успехом заявлять в суде как когда судилась с ЮКОС. Главное убедить суд. А вот с убеждениями у России как-то в последнее время слабо.
Например все как-то и не обратили внимание на то, как "Алмаз - Антей" прямо выпрыгивая из себя доказывал миру недоказуемое. Но если Москва слезам не верит, то мир не верил ЛЖИ, а вот с этим у России, в смысле ЛЖИ - все в порядке (правда лишь для внутреннего потребления).
Ну а главное сколько веревочка не вейся, а по счетам платить придется!



Tags: Россия, Украина, миллиард долларов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments