Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

«Алмаз-Антей» пригласили в Малайзию, повторить эксперимент, оголив правду и пристыдив Нидерланды.

Малайзийское правительство и родственники погибших в сбитом рейсе МН17 «Боинга-777» над Донбассом, устали терпеть расследовательские, непрофессиональные игру, не понятно кому в угоду, голландской комиссии и решили пригласить российский концерн ПВО «Алмаз-Антей», которая не только профессионал в области баллистики ракет от Бука, но и максимально профессионально проведшая свое расследование по Боингу МН17.



Правительство Малайзии гарантирует концерну ПВО «Алмаз-Антей» как списанный корпус самолета «Боинга-777», место для проведения новых действий по расследованию, а главное в расследовании концерну ПВО «Алмаз-Антей» будут принимать участие как специалисты международная организация гражданской авиации (ИКАО) так и специалисты Малайзии, Нидерландов и Украины.

Малайзийское правительство уверенно, что после этого открытого для всего мира расследования, оголится вся правда по сбитому Боингу и уже никто не сможет юлить прикрываясь непонятными отчетами.



Tags: Алмаз-Антей, Боинг, Россия, расследование.
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments