Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Кадыров: самый большой в мире фонтан оплатил неизвестный меценат. Это только первый шаг

"Люди которые видят, что в Чеченской Республике что-то строят, сразу думают, что это из федерального бюджета. Этот фонтан построил меценат,мы строим и гостиницы, и аттракцион, и дельфинарий для отдыха. Человек, который хочет с нами дружить и помогать, чтобы повысить интерес людей, решил построить там фонтан", - заявил Кадыров в интервью телеканалу Россия-24.



По словам Кадырова, Грозный намерен заявить о себе как молодежный центр Кавказа.
"Думают, почему столько денег вложено именно в фонтан? Мы должны строить и самые большие и фонтаны, и небоскребы, и самые большие дворцы спорта, для хоккеистов, баскетболистов и народных танцоров, все, самое большое, чтобы привлекать молодежь со всего мира", - сказал глава Чечни.

Мы уже разработали и скоро начнем строить:


Самую большую беговую дорожку по границе Чечни, где будем устраивать самые длинные в мире марафоны, вдвое, а то и в трое превышающие Нью-Йоркский или Бостонский марафоны, а так же чеченские православные смогут по этой дорожке проводить по праздникам православные крестные хаджи.
Самый большой ледовый дворец в мире, где В.В.Путин сможет устраивать показательные матчи хоккейной "Ночной лиги", поражая американца Уэйн Гретцки своей результативностью.
Самую длинную и самую скоростную канатную дорогу Грозный-Сочи. Разработанная в КБ Грозно-канат, подвесная дорога будет поражать своими характеристиками. Так как вагончики будут двигаться по моно-канату и как-бы парить в воздухе, то скорость их перемещения будет самая высокая в мире и достигать 250 км/час, поэтому дорога из Грозного до Сочи займет не более 12 часов, которые можно будет провести лежа на кровати, просматривая самые длинные в мире многосерийные чеченские телефильмы.
Апофеозом всего большого в чечне будет старт самой большой океанской регаты - "Гонка Чечни" из Грозненского моря, для чего  это море будет соединено самыми большими шлюзами в мире с Черным морем. Это сооружение будет двойного назначение, тоесть когда российскому флоту будет угрожать опасность, он по шлюзам поднимется в Грозненское море, где его никто не посмеет тронкт, так как он будеи под зашитой рядового Путина - Р.Кадырова.ё
Ну и в конце, по просьбе самых богатых в мире чеченских меценатов, будет изготовлен памятник миролюбию В.Путина - "Чекист и мальчик", который будет установлен на Лубянской площади вместо памятника Дзержинскому.


Tags: Кадыров, Чечня, фантан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment