Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Манипуляция от LIFE NEWS

Бывает так, что в погоне за жаренными новостями журналисты совсем забывают для чего они нужны и получаются вот такие манипуляции.




Просто уверен, что при первом просмотре вы ужаснётесь от беспредела сотрудников полиции в ОВД района Теплый Стан.



А вот если включить голову и пересмотреть этот ролик несколько раз, можно будет понять, что это самая обычная манипуляция вашим сознанием, высосанная буквально из пальца. Давайте разберём детали:

Журналист с места событий, сообщает что в ОВД обнаружили удивительную находку и перечисляет вес:



9 граммов героина;



Свыше 9 граммов гашиша;



3 грамм метадона.



И около 12 пакетиков с наркотическими веществом "спайс"



Очень показательный видео ряд, однако даже ребёнок догадается, что он не имеет ничего общего со сказанным. Далее вообще начинается полная ахинея, неужели журналисты не смогли попасть в ОВД и снять хотя бы само помещение, чтобы не нести полную чушь?

По пунктам:

1. Специальные отверстия в потолке - это панели армстронг.

2. Ксерокс в служебном помещение, где постоянно находятся оперативники - оперативники даже в своих кабинетах не всегда находятся, опера работают на территории и уж точно не в помещении, где собирают доставленных в ОВД злодеев для дактилоскопии, в этом же помещении есть тот самый санузел.

3. Использовали данные наркотические вещества из корыстных побуждений. Поясните мне это вообще как?

Далее ведущая подводит итог и сообщает, что в одном из отделений полиции обнаружили склад с наркотиками. Вот оно что, вероятно она насмотрелась видеоряда, да-да именно склад.

А что было сложно взять интервью с пояснениями у сотрудников или так уже будет не интересно?

Очень обидно, что журналисты придумывая вот такие горячие новости, совсем забывают о судьбах людей, которые стоят за этой информацией, а ведь это не только сотрудники полиции. Сегодня оперативники всего округа, буквально отказываются раскрывать преступления связанные со сбытом наркотиков, а торговцы ядом чувствуют себя вполне не плохо и всё именно из-за этого дела. Подробно об этом я написал тут: "О том как запугивают столичных полицейских".

ПыСы

А буквально через месяц тот же самый LifeNews, публикует видеоролик, как ими же втоптанный в грязь оперативник ОВД "Теплый Стан" обезвредил грабителя с ножом. Вот тут эта новость: http://lifenews.ru/news/153207

И кто они после этого?


Можно ли подобный ролик LifeNews считать фейком?

да это фейк
0(0.0%)
манипуляция, пропаганда, всё что угодно но не фейк
0(0.0%)
Это - обычная работа
0(0.0%)




Оригинал взят у nemihail в Манипуляция от LIFE NEWS
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments