Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Медведев объяснил россиянам, что России на Асада плевать, главное - интерес.

По словам Медведева, Россия сражается в Сирии не за конкретного лидера, а отстаивает свои национальные интересы, заявил премьер в интервью программе «Вести в субботу».

QIP Shot - Image: 2015-10-17 15:30:07

Сегодня, лидеры многих стран мира лихорадочно гадают, в какой стране после Сирии, Россия будет отстаивать свои национальные интересы?

Небольшие страны Азии, Африки и Океании, собрались в Кирибати, где Верховный вождь страны предложил для того, чтобы национальные интересы России легли бы в иной чем их страны плоскости, создать специальный фонд "Большая медведица", а самому Д.Медведеву подарить Айфрн, с именной надписью "Айфончик"

Обама, после заявления самого Д.Медведева, памятуя о том, что ему отказали во въезде в страну, предложил Конгрессу отдать России штат Georgia (Грузия),так как все равно он ни кому в США не нужен.
Англия и Испания решили поступиться в пользу России желающими отделиться отделиться областями.
Германия - территорией бывшего ГДР.
Ципрас предложил внести в Конституцию Греции пункт, что Россия является старшей сестрой Греции и что колыбелью обоих этих государств является Крым.
Евросоюз, предложил просто так отдать России бесплатную рабочую силу в виде российских братьев и сестер - сирийских беженцев.
Президент Беларуси, предложил Путину усыновить его сына - Николай Александровича Лукашенко, заявив, что он и ему самому нужен, так как не знает на кого потом он Беларусь покинет, но понимает, что Путину Коля нужней, так как негоже Родину отдавать обычному целованному животику.
Китай предложил совершенно бесплатно для России освоить Сибирь.
КНДР, предложила, прислать армию плакальшиков, если у россиян случится горе, а слез уже не будет
Грендандия, за неимением ничего подходящего предложила... , но кому чужое говно нужно, думаю Россия откажется.

Tags: Медведев, Россия, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments