Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Миллионы сирийцев и православных людей по всему миру благодарят Россию за мирные бомбежки Сирии.

Миллионв митингующих людей от Японии до США приходили к российским посольствам в этих странах и благодарили Москву за помощь в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство". Митингующие просили не только увеличить в десятки раз как количество налетов на врагов ислама, но и применить более мощные бомбы, чтобы земля под ногами террористов превратилась в ад. Люди со слезами на глазах, просят "прийти Путина" не только авиацией но и ввести в Сирию десятки тысяч военных советников от пехотинцев до командующих.

QIP Shot - Image: 2015-10-19 08:07:28

Сирийцы просят сбивать американские самолеты, которые, под видом бомбардировки ИГ, стирают с лица земли сирийские города, и села, полностью уничтожая там стариков женщин и детей. Мирные люди всего земного шара, дружно взявшись за руки не должны разрешить США превратить мирную Сирию, с её легитимным президентом Б.Асадом, в сжигаемый напалмом Вьетнам.




ТОС-1А "Солнцепек" - эта мощная система выжигает колоссальные площади уже в реальных условиях, при этом однозначно можно сказать что на выжженных дотла площадях гибнут только террористы. Раз погиб - значит террорист! Так как для ВС РФ всегда на первом месте - жертвы среди гражданских? Главное эффект не для пропаганды или очередной волны ура-патриотической шизофрении. Нет это реальная демонстрация избирательной гибели на площади в десятки километров, только исламистов, а мирное население, да что там мирные люди - зверушки, жучки и паучки - и те не гибнут. Вот это и есть самое гуманноле оружие в мире - ТОС-1А "Солнцепек"



ООН должна остановить зарвавшегося агрессора, в лице малограмотного чернокожего президента Б.Обамы, наконец услышать плач миллионов и миллионов детей и матерей, наконец увидеть реки их слез. ООН должна понять, что американские летчики сеют своими налетами только горе и смерть, в отличие от России, которая точечно скидывает свои полутонные авиабомбы только на террористов. Американцы, отказываясь от разведданных россиян из космоса и наземных служб, поэтому просто вслепую бьют по населению Сирии, заставляя сирийцев миллионами бежать в Европу и Россию. Сегодня ЕС уже не принимает беженцев из Сирии и только в братской России, сирийские беженцы как и украинские в свое время, миллионами находят в России любовь жилье, еду и тепло миролюбивых россиян, которым любовь к ближнему диктуют православные скрепы.

QIP Shot - Image: 2015-10-19 07:05:18

QIP Shot - Image: 2015-10-19 07:13:36

QIP Shot - Image: 2015-10-19 07:43:38

QIP Shot - Image: 2015-10-19 07:54:30

QIP Shot - Image: 2015-10-19 07:16:22



Tags: Россия, Сирия, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin ekim 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments