Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Все! Импортозамешение осталось только для народа, избранники отказались есть говно и их услышали!

Сегодня выяснилось, что в четверг, после того, как на закрытом совместном заседании депутатов Госдумы и членов Совета федераций, правительству был поставлен ультиматум, или президент и премьер едят сырную массу импортозамещения с молокозавода Улан-Уде и молочные сосиски из туалетной бумаги и пищевых добавок, как и весь народ России. Депутаты против того, чтобы сыры и мясные изделия из Европы, которыми питаются Путин и Медведев - депутатам недоступны.


QIP Shot - Image: 2015-10-19 12:44:29
источник



Депутаты считают, что если номенклатуру не переведут на европейское питание, на молоко, сметану и сыры из молока, а не из пальмового масла, то ГосДума срочно примет закон о упразднении Россельхознадзор, и обяжет СКР проверить эту организацию на предмет нахождения её на службе Конгресса США, которая за немалые деньги получаемые от США, занимается тем, что травит народ России, тем, что взамен качественной европейской продукции, объявив её ядовитой - требует питаться отравой, типа продукции импортозамещения, которую не есть даже скот.

Видимо, ультиматум избранников народа, подействовал и восемь швейцарских компаний будут поставлять в Россию для ГосДумы и Совета Федераций сыры и готовую мясную продукцию.

Осталось еще и самому народу выдвинуть ультиматум, но это уже после того, как народ окончательно встанет с колен и минует пору "раком", тогда окончательно "холодильник" и перетянет "телевизор".




Tags: импортозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments