Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Д. Трюдо приятно удивил - Россия не агрессор, а жертва западной политики.

QIP Shot - Image: 2015-10-21 11:21:23
источник

Военно-воздушные силы Канады намерены прекратить наносить удары по позициям террористической организации «Исламское государство» (ИГ) в Сирии и Ираке. Об этом 20 октября заявил лидер Либеральной партии и временно исполняющий обязанности премьер-министра страны Джастин Трюдо на своей пресс-конференции.
Лидер Либеральной партии рассказал, что уже обсудил этот вопрос в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой - сообщило REGNUM.

Там же на пресс конференции Джастин Трюдо заявил, что по его мнению, Москва абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована только в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис и готова в этом всемерно помочь, так как братские народы, как считает Москва, должны жить в мире.
Д.Трюдо так же упомянул и вопрос нефтедобычи на арктическом шельфе и заявил, что вместе с Россией они обязательно решат любые проблемы.


Tags: Канада, Россия, Трюдо, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments