Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Наконец, сириец на первом ТВ, рассказал всю правду, которые многие на ток-шоу хотели услышать

Кто может расскахать всю правду россиянам, как не сириец, выступая в прямом эфире на первом российском канеле. Теперь если отсеять всю шелуху западных СМИ и телеканалов, настояшмй голос сирийского народа наконей прозвучал не в переводе а на русском языке, человека не просто знающего Россию и ситуацию в Сирии, но знгающего и сам русский язык.
Теперь россияне могут с чистым сердцем сказатьо, что они слышали голос сирийского народа не из российских СМИ, которвм можно или верить или не верить, а из уст представителя самого сирийского народа!

QIP Shot - Image: 2015-10-21 17:09:17


Представитель Сирийского национального совета в Москве Махмуд аль-Хамза в эфире кремлевского ток-шоу заявил, что боевики ИГИЛ появились в Сирии по причине жестокости пропутинского режима президента Башара Асада по отношению к народу.
Видеосюжет с фрагментом телепередачи был опубликован на YouTube.
Сириец отметил, что во время репрессий асадовского режима были убиты не менее полумиллиона человек, в то время как от рук боевиков ИГИЛ погибли несколько тысяч сирийцев.
"Вот где террор? Этот режим, который (убил полмиллиона человек)? Четыре или пять миллионов (беженцев – Ред.) за границей", - сказал сириец в студии.
"По этой логике вы должны быть против российской военной операции в Сирии", - прервал гостя ведущий.



Сириец подчеркнул, что действия России в Сирии также неэффективны как и действия США.
"Это не решит вопрос. Только сирийцы могут выгнать ИГИЛ", - заявил аль-Хамза.
Адепты Кремля в студии стали наперебой расхваливать военную мощь России, которая якобы способна эффективно решить проблему.
"Они наступают!" – закричал один из россиян в студии подразумевая мнимые успехи ВС РФ в Сирии.
"Это вы и ваша пропаганда!" – парировал сириец. В студии поднялся шум. Аль-Хамза обратил внимание симпатиков "военной мощи Кремля" на то, что с начала военной операции России в Сирии до сих пор не было достигнуто никаких положительных результатов.
Когда у сирийца спросили, кто же способен навести порядок в его стране и выгнать боевиков ИГИЛ, тот назвал Сирийскую народную армию, которая воюет на стороне противников режима Асада.


Tags: Асад, Путин, Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments