Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Красногорский стрелок из Грузии (как всё было на самом деле)

Все уже слышали про обнаружение стрелка, который держал в страхе не только весь Красногорский район.




Однако с его обнаружением вопросов стало ещё больше. Давайте в этом разберёмся. Первое и не оспоримое, что я не буду подвергать сомнению, это то что бизнесмен Амиран Георгадзе обнаружен. Поскольку в сети уже гуляют версии про то, как за несколько дней до этого искали бомжа похожего на стрелка, это конечно не теория заговора, но точно бред. Сами подумайте кому это вообще нужно кроме самого стрелка, особенного после того как пострадал не причастный к делу человек? Так что договорились, что эту тему мы полностью закрыли.

Что же касается состояния обнаруженного, то тут конечно возникают большие вопросы. Допускаю, что стрелка искали не только правоохранительные органы, но и местный криминалитет, я думаю, что вы догадываетесь откуда была дана команда на его обнаружение. Эта версия имеет место быть, но с одной маленькой поправочкой, буквально несколько дней назад состоялись похороны тех на кого собственно открыл охоту наш стрелок и что не удивительно, фигуранты чиновники бойкотировали это мероприятие, вероятно испугавшись открытой мести, даже правоохранители не смогли убедить их сработать на живца. Согласитесь, если бы они уже знали в каком состоянии находится стрелок стояли и плакали бы в первых рядах.

Что касается версии, что стрелка ликвидировали при задержании, она как вы понимаете рассыпается сама собой, так как даже по внешним признакам видно, что это было не в день обнаружения. Не думаю, что его ликвидировали и выжидали, чтобы что-то скрыть, в сегодняшних обстоятельствах это огромный риск и тем более экспертиза всё равно это вскроет.

Экспертиза в любом случае вскроет причину, сам он это сделал или ему помогли, так что это дело нескольких дней.



Что же касается основной версии, то она считаю самая вероятная, поскольку стрелок натворил столько дел, что вариантов у него уже не было, продолжать в одиночку охотится за чиновниками, это вообще без вариантом, там так испугались, что в разы усилили охрану. Такое только в кино возможно. Где-то скрыться и сидеть, тоже не вариант, власти показали что будет с тем кто его укроет на примере с водителем, кому вообще нужны такие проблемы?

Почему это вообще случилось, считаю что человека банально кинули, как это сейчас принято в нашем обществе, однако честь стрелка не позволяла ему оставить всё как есть, по всей видимости деньги для него были далеко не на первом месте и он просто устроил свой маленький линч, а когда понял, что в замес попал абсолютно посторонний человек по той же самой причине не смог с этим жить ...

А какие версии будут у вас



Стрелок сделал это ...?

Сам
1(11.1%)
Помогли
4(44.4%)
Не узнаем.
4(44.4%)


Оригинал взят у nemihail в Красногорский стрелок (как всё было на самом деле)
Tags: Георгадзе, Красногорский стрелок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments