Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кто платит - тот женщину и танцует. А кто танцует Россию?

Если кто внимательно слушал валдайскую речь Путина, то должен был обратить внимание на крайнюю осторожность критики Путиным политики США. В форме намеков и шпилек. Так обычно подначивает мелкий гопник старшего по раёну, против которого боится выступить открыто, чтобы не схлопотать люлей. Ощущение это подкрепляется цифрами выплат российского бюджета за последние месяцы. Как оказалось, половина его сразу уходит в ФРС США в виде вложений в американские ценные бумаги:


Как говорится война-войной, а выплаты по распорядку. А в сентябре они были еще больше. В пересчете на курс рубля сумма инвестиций составила 519 млрд рублей в августе и 575 млрд рублей в сентябре. В результате на покупку американских облигаций второй месяц подряд уходит сумма, равная половине доходов федерального бюджета (1,162 трлн рублей в августе и 1,173 трлн рублей в сентябре). А российская экономика, пенсионеры и медицина с образованием и прочее ЖКХ пусть сосут у Путина сосуд.
Оригинал взят у burckina_faso в Война-войной, а репарации по распорядку
Tags: Россия, США, долги, доллары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment