Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Развал Европы уже начался

Шутки кончились, если уже даже европейские лидеры всерьез заговорили о развале Евросоюза, значит действительно запахло жареным.




Единственное "но", это будет происходить медленно и тихо. Вопрос уже обсуждается на самом высоком уровне и спасти ситуацию может только решение, которого пока нет, но которое избавит страны союза от мигрантов. Ведь именно свободные границы, а точнее их отсутствие на руку тысячам беженцев, которые рассредотачиваются по самым богатым странам.



В последнее время поведение мигрантов становится всё более и более эмоциональным, среди них растёт паника. Это может привести к силовым действиям со стороны полиции, что только усугубит ситуацию.



В Евросоюзе уже в открытую заявляют, что это самый крупный миграционный кризис со времен Второй мировой войны. По данным Международной организации по миграции , с начала года в Европу только по Средиземному морю прибыли 522 000 мигрантов и беженцев.



Отмена поддержки и льгот для мигрантов тоже не даст положительных результатов, это может взорвать общество изнутри и привести к росту преступности в городах. Голодного мигранта не остановит риск оказаться в тюрьме, так-как многие тюрьмы в Европе комфортнее их жилья на родине.

Единственное понятное для всех решение, которое лежит на поверхности, это закрытие границ между странами Евросоюза, что само по себе противоречит основным принципам ЕС.

Как думаете, что должна сделать Европа, чтобы остаться единой?


Развал ЕС это

Миф
4(40.0%)
Реальность
5(50.0%)
Не знаю
1(10.0%)


Оригинал взят у nemihail в Развал Европы уже начался
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments