Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В наземной операции, на территории Сирии, примет участие спецназ ОДКБ

Проведя селекторные переговоры с руководителями стран членов ОДКБ ( Организация Договора о коллективной безопасности ) - Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан, Путин получил полное одобрение о подключении стран ОДКБ к операции в Сирии. Это очень серьезный шаг больно бьющий, как по самолюбию США, так и пог имиджу президента Б.Обамы - передает сирийское арабское информационное агентство - САНА. Теперь Россия будет бомбить, а войска стран ОДКБ - зачищать территорию Сирии, помогая братскому народу отстоять свободу, а Б.Асаду - власть.

QIP Shot - Image: 2015-09-20 15:28:21

Теперь Сирии и Асаду бояться нечего, их будут защищать не только Россия, но и такие братские страны, близкие сирийцам по крови, духи и культуре, как члены ОДКБ. Сегодня вечером уже будут готовы к переброске в Сирию, войска специального назначения Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргыстана со своей военной техникой, полевыми госпиталями.

А Россия уже там - бомбит братьев по крови, духи и культуре, но не той политической ориентации.



подписаться     доб в друзья

Tags: ОДКБ, Сирия, военная операция.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments