Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Крещение Рой Джонса в Москва-реке.

Получив российский паспорт многократный чемпион мира по боксу Рой Джонс сегодня крестился в Москва-реке. По желанию присутствовали только близкие боксера и новый его духовник, отец Онуфрий.

QIP Shot - Image: 2015-10-28 18:32:45

После нескольких погружений, Рой, совершенно случайно, на дне реки, наткнулся на духовные скрепы. Сначала на одну, а потом еще на несколько. Счастье, конечно, что присутствовал отец Онуфрий, так как Рой Джонс мог и не распознать русских святынь, ведь русским он стал совсем недавно.
Как сообщили в пресс-службе Патриархии, духовные скрепы были подняты со дна и в настоящее время ученые очищают их от ила и водорослей. «Мы полагаем, что скрепы оказались в реке после развала СССР. Это показал углеводородный анализ. Предполагалось, что их вытащит Владимир Путин, но в связи с перегруженностью Владимира Владимировича, слепой случай распорядился так, что их нашел Рой Джонс, персональный друг Путина», - рассказал Патриарх. Он отметил, что скрепы находятся в критическом состоянии.

РПЦ приветствует находку национальной святыни и заявила, что Рой Джонс, как и его друг В.Путин будут канонизированы в случае их смерти.
Скрепы выставят на обозрение в Казанском соборе на Красной площади, а также установят в Кремле, в кабинете президента.

Дальнейшее исследовании дна Москва-реки будет после соответствующего постановления Госдумы. Ввозможно, после победы в Сирии, В.Путин пригласит опуститься на дно реки, в своем батискафе и Б.Асада, чтобы Башар воочию увидел скрепы, которые заставляют россиян спасать своих мусульманских братьев.

Tags: Путин, Рой Джонс, Скрепы, крещение
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment