Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Гуманное предложение Минюста.

Сотрудники ФСИН и ФТС, имеющие ученые степени кандидатов или докторов, работающие конвоирами или в охране, не могут исполнять прямые свои обязанности, так как осужденные постоянно пытаются воспользоваться их знаниями, чтобы за их счет повысить свои. Сутками напролет занимаясь с ними, как ядерной физикой, высшей математикой или химией. Некоторые умудряются после отсидки, по выходу, тут же получить ученую степень.

QIP Shot - Image: 2015-10-29 14:56:51

Конечно, это хорошо, что заключенные защищают диссертации по психологии и точным наукам, что многие из них отказываются от насилия и начинают работать разработчиками во многих областях продвинутых в науках, а многие уезжают в США - хакерами.

Но вот на самих ученых от охраны такие нагрузки становятся непосильной ношей. Налицо наблюдается не только деградация словарного запаса, но и психики. Многие от перенапряжения не хотят выходить из камер, хотя понимают, что дома их ждут жены и дети, теплый унитаз и горячая ванна. Некоторые от перегрузки меняют свою ориентацию, требуя там же в тюремном лазарете сменить им пол.

После многочисленных обращения родственников академиков от допроса, Минюст решил засекретить сведениях о дипломах и степенях оперативников ФСИН и ФСТ.

Теперь у всех сотрудников тюрем и таможен в графе образование будет записано  "Неполное школьное образование"


подписаться     доб в друзья

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments