Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Роскомнадзор предупреждает, "партия" и "член" - слова не совместимые!

В то время, когда Россия борется с темными силами мирового сионизма на Украине и исламамизма на Ближнем Востоке. Мало того что Россия кладет немалые силы и средства в борьбе за светлое будущее своих друзей-братьев, ей приходится бороться и с экстремизм широкой направленности внутри России.
Некоторые атавизмы русской славистики позволяют внутренним и внешним врагам применять относительно лучшей части российского правящего класса, играя как наперсточники словами, а то и некоторыми буквамсочетаниями.
Пора всему этому словоблудию поставить жесткий заслон и все эти фигляры-фокусники должны ясно понимать, что в такой большой по территории стране, как Россия, можно построить еще не один "Беломор канал"

QIP Shot - Image: 2015-10-31 14:31:04

Давайте определимся со словом "партия"

1 - Политическая организация, являющаяся ведущей частью общественного класса, состоящая из лучших представителей общества, которая защищает интересы партии руковдствуясь борьбой за свое лучшее будущее.
2 -  Группа лиц, объединённых какими-нибудь общими интересами, а также собранных или собравшихся с какой-нибудь. целью (выпивка, походы в "сауну", а то и ...).
3 - Партия, так же в русском языке означает некоторое количество однотипных вещей или товара.

Конечно второй вариант для "партии" просто кощунство, которое оскорбляет не только верующих партийцев, но и партийцев-атеистов, которые живут без опоры на духовные скрепы и это очень плохо. Ну а о третьем варианте и говорит не стоит, так как это в основном озгачает некоторое количество наркотиков или контрабанды.

Поэтому во втором случае сдедует употреблять вместо слова "партия" - "шобла", а в третьем варианте употреблять - что взбредет в голову, но только не "партия".

Ну и самое главное, если партия это то, что определено под первым пунктом, то как можно к представителям лучшей части общества соотносить слово - "член" (не буду уточнять другое его значение в русском языке), просто не укладывается в голове, особенно если партиец - женщина.
Надо забыть это порнушное выражение и в отношении партийцев употреблять только выражение  - представитель.


подписаться     доб в друзья
Tags: роскомнадзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments