Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Депортация украинцев станет проблемой для России

Все уже слышали про ужесточение миграционного законодательства для граждан Украины, однако не все понимают сложности с которыми столкнется наша страна при реализации этого процесса.




Конечно речь идёт о принудительном выдворении с закрытием въезда на несколько лет. Объясню почему это станет огромной проблемой, но сперва напомню, что с 1 ноября для граждан Украины отменяется льготный режим пребывания на территории РФ (вместо 90 дней у мигрантов будет только месяц, чтобы правильно оформить свой статус).

Всё это имеет скрытый сигнал к началу масштабного процесса по возврату нелегальных мигрантов на родину. Однако у этой идеи есть препятствие в виде механизма реализации процесса депортации.

Самый простой способ депортировать мигранта на родину это за счёт бюджета купить ему билет на самолёт в один конец, если конечно за него не заплатят родственники или его страна, в конкретно нашем случае это Украина, но что-то мне подсказывает, что Украина платить не станет, держать его в спец приемнике тоже накладно.

А теперь самое важное, выдворение проще всего осуществлять именно с помощью авиасообщений, поскольку есть гарантия, что нарушитель миграционного законодательства абсолютно точно окажется на родине и не потеряется в дороге, как это может произойти если осуществлять это с помощью железнодорожного транспорта. Сопровождать такого нарушителя весь путь очень накладно, а если этого не делать, то где гарантия, что он не выйдет на первой же остановке?

Специальный транспорт "автозак" тоже не самый дешевый и гуманный способ доставки нарушителей.

А проблема в том, что авиасообщение между нашими странами прервано.

Как думаете будет решена эта проблема?




Оригинал взят у nemihail в Депортация украинцев станет проблемой для России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments