Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мистика! Сбитый Боинг 777, аукнулся Саяпину над Синаем! ВИДЕО.

Ужас который испытывали падающие с 10 тыс метров сотни людей, это мощный выброс негативной энергии и место падения обладает большой негативной аурой.
Только подумайте сколько родственников этих 300 пассажиров желают смерти тем по чьей вине погибли их родные и запомните что весь этот негатив направлен не на тех кого пытаются объявить виновными, а на тех кто виновен на самом деле.

Думаю, если бы Алексей не писал бы Вконтакте о том что "Сбитый под Донецком "Боинг" - мистификация фашистских американских властей", а подумал бы о том, ужасе, что испытывали летящие к земле вместе с обломками сбитого Боинга, еще живые люди, среди которых было 80 детей и не одна семейная пара, а просто поднял бы, вместе с женой бокал, пожелав их душам упокоения, возможно, жизнь немного пошла бы по другому и через год, он с женой мог не оказаться на борту российского самолета и не летел бы с его обломками с высоты 10 тыс. метров и не испытывал бы то, что испытывали те, из Боинга, за которых он так и не выпил за упокой.


QIP Shot - Image: 2015-11-03 07:41:13



Видео из самолета Когалымавиа разбившегося в Египте 31 10 2015

Я иногда просто удивляюсь, целый год, почти все россияне кричали что украинцы - жиды, бандеровцы и фашисты, что их хунта, это сплошные убийцы, которая обстреливает Донбасс и убивает мирных жителей (хорошо что еще не бомбили), а сегодня уже про украинцев никто в России и не вспоминает, сегодня не хунта, не убийцы, не жиды и не фашисты бомбят чужую страну, а герои и спасители.

Друзья, нельзя одни и теже действия воспринимать по разному только от того что кто-то льет в уши в эфире, что "НАШИХ" убивают "ИХ" фашисты, а "ИХ" убивают "НАШИ" герои!
Помните, что разбиваться с высоты о землю, страшно и "ИМ" и "НАМ".


Ставя поминальную свечу, вы помянете души погибших в:

Обеих самолетах
22(100.0%)
Только в российском
0(0.0%)


Tags: Мистика, карма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal