Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Непорочное зачатие 2.0

Как сообщает информационно-аналитический портал The Penza Post, жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена, поскольку, по утверждению потерпевшей, в этой стране ее дочь неожиданно забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне.

QIP Shot - Image: 2015-11-03 19:17:28

Источник цитирует письмо женщины:

«Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она даже не пыталась вступить в какие-нибудт романтические отношения с местными арабами. Не отпускала ее в отеле ни на шаг, поставив крест на свою егитетскую романтику. Сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и что в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида, поигрывавшие в воде своими генеталиями. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма, этих похотливых жеребцов, так как я сама, пристально наблюдала, как они занимались рукоблудием. Только от нее Анна могла забеременеть».

Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.

Источник приводит еще одну цитату потерпевшей:

«Получается, что арабские мужчины занимаются онанизмом в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины, плавающие в их сперме! Мне сразу не понравились эти манипуляции, во время которых восточные мужчины сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет и как предохраняться огт спермы плавающей в бассейне она не знала! Теперь это непорочное дитя залетела и я не знаю, что теперь делать».

В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.


подписаться     доб в друзья

Tags: зачатие
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →