Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Альтернатива Египту

Вот вам несколько вариантов, которые полноценно могут заменить отдых в Египте.




Все вы уже наверняка слышали, что в пятницу власти России решили приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения Airbus А321 и вывезти из этой страны всех находящихся там российских туристов.

А вот и варианты:

Иордания

Если вы не можете жить без Красного моря, то у вас действительно маленький выбор. В этом плане Иордания стопроцентная замена Египту. Так как имеет целую цепочку пляжных отелей на Красном море, от Египта отличается только уровнем сервиса, он здесь выше и качеством питания, богатым и разнообразным.



Цены примерно одинаковые, за исключением дорогого перелёта, если оперативно наладить чартеры, это будет идеальный вариант. При этом Иордания богата на достопримечательности, на её территории находится одно из новых чудес света - Петра.



Тунис

Если вас интересует низкий уровень цен и при этом вы готовы отказаться от Красного моря, заменив его Средиземным, то отличным вариантом станет именно Тунис, всё остальное для вас будет привычно.

Турция

В особом представлении она не нуждается и хорошо знакома нашему туристу, конечно будет немного дороже Египта и тоже без Красного моря, однако она удивит своим гостеприимством и роскошью, а также привычной системой питания, которая точно лучше Египетской.



Сейчас правда ходят слухи, что запрет полётов может распространится и на Турцию.



Таиланд

Цены, конечно, выше, но не сильно, мало отелей работает по системе all inclusive, но в целом очень бюджетно.



Одно из самых лучших сочетаний цены и качества.



ОАЭ

Если найти хорошее предложение, то можно улететь в очень приятный отель за вполне адекватные деньги, но обед и ужин будет за отдельную плату.

ГОА

Также в особом представлении не нуждается, недорогой и самый простой из экзотических. Наши люди улетев туда умудряются жить там месяцами с минимальными издержками сравнимыми с проживанием в Крыму.



Марокко

Бюджетный отдых на берегу океана, очень близкий по уровню и качеству сервиса.

Индонезия

Бали -тоже достойная альтернатива, конечно, не дешевая, да и длинный перелёт, но при этом очень хороший сервис, питание чаще всего за доплату.



Доминикана

Конечно, не дешевое направление, но оно того стоит. Рай на земле за вполне адекватные деньги из минусов очень долгий перелёт. Поти все отели работают по системе всё включено. От себя лично очень рекомендую не игнорировать это направление.



Крым

Как альтернатива, но только на лето, к сожалею сезон в Крыму всего 2,5 месяца. При этом если отдыхать в частном секторе, с тем же бюджетом можно спокойно прожить на полуострове целый месяц, конечно это без учёта дороги.



При этом если знать места будет не хуже на известных мировых курортах, но хороший сервис уже за отдельные и не меленькие деньги.



Может я что-то упустил, какие ещё могут быть варианты и альтернативы?

И хотя на все 100% заменить Египет не получится, очень надеюсь, что подобный запрет лишь дело времени, от себя же могу рекомендовать немного разнообразить свой отдых и отправиться в замечательную, уютную и красивую Швейцарию.






А что выберете вы?

Иордания
1(8.3%)
Тунис
0(0.0%)
Турция
0(0.0%)
Таиланд
1(8.3%)
ОАЭ
2(16.7%)
ГОА
1(8.3%)
Марокко
0(0.0%)
Индонезия
0(0.0%)
Доминикана
2(16.7%)
Грузия
0(0.0%)
Крым
1(8.3%)
другое
1(8.3%)
останусь дома
3(25.0%)




Оригинал взят у nemihail в Альтернатива Египту

подписаться     доб в друзья

Tags: альтернатива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments