Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Путину в Сирии ничего не поможет - аэропортов в мире 44123 и все не защитишь


QIP Shot - Image: 2015-11-08 08:44:44






На фото выше - карикатура "Шарли Эбдо", с переводом на русский язык. Это не кощунство по поводу жертв теракта. Не верьте. Это карикатура на Путина. Накаченный ботоксом карлик-вор полез в Сирию подымать себе рейтинг. И обосрался. Пуски ракет, самолетики летают, "ИГ" "разгромлен", боевики бегут за границу. А потом эти боевики пронесли на соседнем курорте бомбу в cамолет и 200 с лишним простых граждан России заплатили жизнями за президента-урода.
Это про карикатура "Шарли Эбдо" написал uglich_jj

Теперь "пять копеек" о безвыходном положении Путина, от меня.

Давайте начнем с того, что когда Путин сделал первый авиа налет и бомбардировку территории Сирии, добилась ли он окончательно своей цели? Нет! И что сделал Путин - ПРОДОЛЖИЛ бомбардировки, но конца не видно, так как было заявлено, что "операция в Сирийской Арабской Республике продлится до тех пор, пока сирийская сухопутная армия не завершит свое наступление на террористов". Я не буду тут особо распространяться о том кого бомбит Путин, так как это имеет значение для политического расклада сирийской проблемы, но не особо влияет на жизни россиян и взрывы самолетов, так как Путин влез не просто в Сирию, а влез в межэтническую борьбу между шиитами, алавитами и суннитами, а это совсем другое дело, так как российскому медведю не стоило вообще лезть в осиное гнездо исламских разборок.  Война в Сирии это не обычная война, которая была с немцами, или в Грузии, это другая война, как в Афганистане, где СССР так и не смог победить страну у которой не было ни самолетов ни танковых соединений, как в Чечне, которая так же была без авиации и артиллерии, но и Чечню Путин не победил маленькую Чечню за многие годы пролив там море крови, а купил Кадырова старшего и младшего за то, что они получают не только свободу в составе России но и немереные бабки. А война в Сирии это худшее, что мог придумать Путин. Во первых это совершенно гибридная война и сколько бы не бомбил бы Путин сирийские пески - победу не одержит. Это как воду носить в сите. Когда бомбит они на машинах разъезжаются по пустыне (тут россияне считают что они панически бегут), а как самолеты улетели - возвращаются. Но самое страшное, что никуда не разбегаются мирные жители женщины, старики и дети и какими бы не были точечные бомбардировки полутонными бомбами - гибнут мирные люди, а это семьи тех кто никогда этого не простит.

Вот, что за месяц на-бомбил ы Сирии Путин! Это не мало и будь война обыкновенная, то может быть и была бы уже и выиграна, но на самом деде Путин никуда особенно не продвинулся.

QIP Shot - Image: 2015-11-08 09:27:38
источник

Думаю, россияне понимают, что джихад против России, для тех кто может одеть пояс шахида, это не просто слова. Я что-то православных, взрывающих на себе «пояс смертника» в стане врага, ради попадания в рай - не видел, а у мусульман это обычное дело. А теперь поставьте себя на место тех, кого бомбит Путин и чьи дети и жены гибнут под путинскими налетами, они что пожалеют людей в самолете?

Ну и самое главное!!!

Как можно победить Путина в Сирии? конечно военным путем - арабы не победят. Не у них ни авиации ни артиллерии ни кораблей, но у них есть другое, во время войны это называлось - партизанщина, когда под откос пускали эшелоны противника, не только с техникой... Сегодня это называется терроризм, но не это главное, а главное что Путин думаю уже проиграл сирийскую войну, так как в мире 44123 аэропорта. и ничего не стоит во второстепенном каком нибудь аэропорту взорвать российский транспорт, а то и парочку, предупредив, что следующий будет самолет с людьми. Я понимаю, что Путин не отступится и не остановит войну, согласившись на то что он проиграл, тогда думаю или наступит полный воздушный коллапс России, или народ после 2-го - 10-го взорванного самолета собственноручно "задушит" Путина.

Конечно это хорошо, отгородить россиян от возможных терактов в аэропорту Шарм-эль-Шейха можно, а вот вам статистика на 2010 год количество аэропортов во всех странах?

QIP Shot - Image: 2015-11-08 09:09:31
Источник

Террористам нет разницы с какого аэропорта вылетит взрываемый самолет, главное для них его принадлежность. и еще, если террористы смогли обучить людей, водить самолет, угнать его самолеты с людьми и уничтожить здания близнецов в Нью-Йорке и часть здания Пентагона, то заплатить 1000 долларов, в каком нибудь второстепенном аэропорту, для закладки взрывчатки, "на раз-два", а если еще учесть, что российская авиация бомбит как игиловцев (шиитов), так и асадовску. оппозицию (суннитов), то теперь бояться надо всех мусульман.



* «Исламское государство» - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена


подписаться     доб в друзья

Tags: Путин проиграл, Сирия, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments