Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Садист стоматолог - 1



Смолоду, надо беречь не только честь, но и зубы!

Будучи лет 17-ти отроду, я обладал не только прекрасным здоровьем, но и отличными зубами. Следил я за ними как и все в середине 70-х чистя по утрам соленым на вкус - Помарином. И как-то утром я заметил что-то вроде кариеса. Конечно, болезни зубов нам и в те времена были известны, а особенно их последствия, поэтому, вместо лекций я помчался в стоматологическую Стоматологияполиклинику.
Это был мой первый визит к стоматологу, по этому все было как-то и немного интересно и, страшновато. С утра в поликлинике было почти безлюдно и я занял место на ближайшем кресле. Справа колдовали над зубом симпатичной девушки, которая переносила экзекуцию, со звуком электродрели, довольно спокойно, но уже просто звук, как то вселил в меня - неуверенность, что все это мне понравится.
Ко мне подошел молодой стоматолог и выслушав мое опасение относительно кариеса, попросил открыть рот. Похвалив мои зубы, он успокоил меня, что это просто камень, который он сейчас снимет без всяких проблем. Все закончилось в течение какой-то минуты и никаких даже просто неприятных ощущений я не испытал. Врач улыбнулся, сказав, что мне даже отбеливание зубов не нужно, показывая всем видом, что свое дело он уже сделал. И тут, раз пошла такая пьянка, я попросил его осмотреть все зубы, может еще где-то какой камень затесался и открыл рот. Врач осмотрев с помощью зеркальца зубы, нашел на одном из коренных зубов черную точку, которую решил снять, проведя по зубу бормашиной. Ничего больнее я не испытывал до этого, когда бормашина не коснулась этой черной точки, я просто подскочил в кресле как ужаленный. Врач посмотрел не меня и попросил не нервничать и не дергаться, так как он ничего пока "такого" пока не делает, тут же подумалось, что же будет, когда он будет уже делать "такое". Когда бор вторично коснулся черного пятна, я опять не стерпел и дернулся и тогда, этот чертов эскулап, показал мне на спокойно сидящую справа "зою космодемьянскую", и пристыдил меня, мол мужчина, а веду себя и хуже бабы. Слово баба в 17 лет действует наповал, в каком бы смысле оно не употреблялось  я вцепился в подлокотники и открыл рот.
То, что было дальше, напоминало скорее 37 год, видимо я чувствовал то, что чувствовали на допросах с пристрастием в НКВД те, кто признавались в том, что работают сразу на 7-8 разведок, в покушении на Кирова, Ленина и Юлия Цезаря одновременно, а главное, собираются утопить мировую революцию в крови лично дорогого и любимого всеми Иосифа Сталина. Почувствовать я успел - потом был мрак, потери сознания. Пришел в себя от резкого запаха нашатыря, "космодемьянская" справа держалась мужественно, глядя на неё, где-то там, внутри, роились чувства восхищения за неё и позора за себя. Прибежавший главврач, определил пульпит, и видя мой бледный вид, стал кричать на начинающего светилу, что такой зуб, без обезболивающего сверлить нельзя, так как человек не животное, а поликлиника не гестапо. Засадив мне пару уколов новокаина и напоив валерианой, еще чуть по-сверлили, положили в зуб мышьяк,  поставили временную пломбу и сказали прийти через три дня.
Выходя их поликлиники, я облегченно вздохнул, по-клацал одеревеневшей от уколов челюстью, думая, что все позади, но на самом деле, это было только присказка - сказка было впереди!
Продолжение следует:
Tags: рассказы, садист стоматолог
Subscribe

Posts from This Journal “садист стоматолог” Tag

  • Садист стоматолог 3

    Когда. этот белохалатник на моих глазах набирал шприц, захотелось крикнуть: - За что, я же ничего Вам плохого не сделал - но тихо промолвил - Может…

  • Садист - стоматолог - 2

    Прошло три дня, мышьяк вроде бы должен был сделать сое черное дело и я пришел снова в эту же стоматологическую поликлинику. Какая же была разная…

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Доллары и евро можно слать сюда - https://www.paypal.me/LianaTabidze Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments