Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Совместное собрание СФ и Думы и старт железного занавеса.

Собрался было написать статью, после того, как утром послушал совместное собрание СФ и Думы, которое видимо собрали вместе (ну не сами же они собрались, а по команде свыше), чтобы что-то сообщить, но видимо момент или не дозрел или пока рассосался - не знаю, но речи навели не просто на тревожный лад, а даже в некоторое уныние. Если раньше все же и надеялся сто нет, то теперь ясно чувствуется, что в России - культ личности Путина - явный.
Сегодня Россию тянут за железный занавес, говоря как обычно что это делает Запад, ну да ладно, как бы женщина не считала, она спит с кем-то или кто-то спит с ней - в любом случае - беременеть будет она.




Сегодня Россию уже явно тянут за "железный занавес", стараясь объяснить это тем, что запад закрывается от России, о чем явственно говорит фраза Сергея Лаврова: "США, опуская перед РФ железный занавес, могут себе что-то прищемить". Видимо Запад запретил выезжать за рубеж сотрудникам полиции???

Но вдруг услышал прямой эфир на Михаида Козырева на дожде, где он просто спросил аудиторию - нужен ли России "железный занавес"?
Аудитория Дождя, не та, что смотрит Киселев-ТВ, а намного либеральнее, более образованная и думающая и когда большая часть звонящих высказалась за "занавес", мол жили без Запада и  дальше проживем, то понял, что ничего я писать не буду - не имеет смысла.


Tags: железный занавес
Subscribe

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments