Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

США разместит в Турции самолеты «Гроулер», чтобы подавить российские комплексы С-400

Вооруженные силы США рассматривают возможность передислокации самолётов радиоэлектронной борьбы EA-18 Growler на авиабазу в Турции для противодействия российским комплексам С-400.



EA-18 «Гроулер» — палубный самолёт радиоэлектронной борьбы ВМС США, разработан фирмой Boeing на базе истребителя F/A-18F Super Hornet и предназначен для подавление объектов ПВО.
Отмечается, что США могут разместить на своей авиабазе в Турции самолеты EA-18 Growler для противодействия российским системам противовоздушной обороны обороны, которые в ближайшее время могут появится на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Появление новейших российских комплексов противовоздушной обороны С-400 на Севере Сирии может изменить баланс сил в регионе и обеспечит воздушное прикрытия действий воздушно-космических сил Российской Федерации в Сирии.

Схема дальности действия комплексов С-400 в случае появления их на авиабазе Хмеймим в Сирии :



Ранее стало известно, что на российскую авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии будет переброшена зенитно-ракетная система С-400. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
источник

подписаться     доб в друзья

Tags: С-400
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments