Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Открыл коробочку, смотрю - "Брегет", почесал яйца, смотрю - Фаберже


Ведьмы охотятся на святых

Мы помним, как в средние века, по причине невежественного времени, святые отцы не успели  спасти нескольких женщин, которых народ пытался сжечь на кострах, в виду их ведьмовского вида и нехватки дров.
Сегодняшние родственники тех женщин, которых святая инквизиция в свое время не успела спасти на кострах, пытаются очернить неочрняемое, наговорить на непорочное, исказить нерукотворное! сегодня эти можно сказать современные ведьмы, пытаются осквернить то святое, что есть в Русской православной церкви, а именно Патриарха Кирилла Гундяева.
Патриарх Кирилл - глава Русской православной церкви, заявляет, что никогда не носил дорогих швейцарских часов Breguet за $30 тысяч. Об этом он рассказал российскому журналисту Владимиру Соловьеву, сообщает радиостанция "Вести FM". Tochka.net

Часы Кирилла.

"ФедералПресс" напоминает, что фото, якобы свидетельствующие о пристрастии патриарха к дорогим часам, появились на нескольких украинских сайтах. После того как Кирилл увидел эти изображения, он решил проверить нераспечатанные подарки и действительно нашел среди них "Брегет". От удивления Патриарх почесал яйца и что бы вы думали - Фаберже.
Это явно свидетельствует, о святости Кирилла, о его божественном умении из пыли и праха творить чудеса.
Совсем недавно, из обычной пыли Патриарх сумел совершенно случайно, можно сказать даже нечаянно присудить себе не только пятикомнатную квартиру в доме на набережной как раз под своей, но и еще 5 миллионов рублей на освежение в ней ремонта. для себя пятикомнатную квартиры.




Самолнт кирилла

На этом самолете с надписью Митрополит Кирилл Патриарх летает к Богу.


Ковчег Кирилла

Это Личный Ковчег Кирилла, на котором твари по паре выезжают на отдых.

Дворец в Геленджике

Как раз будут отдыхать в этом дворце в Геленджике (вид спереди и сзади) и прихватили еще и незаконно 350 га. (!) соснового бора между Геленджиком и Дивноморским







Тут скромный кортеж Патриарха

Люди, зачем Вы мучаете своих детей, отдаете из в элитные школы и дорогие вузы, зачем им потом  всякие там фирмы и фирмочки??? Отдавайте их в семинарии и оттуда их сам Бог приведет к благости и добру!
Верьте в бога и он каждого как обыкновенного Кирюша Гундяева введет  в храмы, сытные и богатые и даст в услужение паству и нивы богатые, и будете Вы все жить как у Христа за пазухой, сытые холеные, богатые и любящие только себя и сое богатство.

А, вообще, почему Патриарху Кириллу (Кирилл Гундяев - он же агент "Михайлов" )  позволено все, почитайте:

http://www.omolenko.com/otstuplenie/mpface.htm
http://www.compromat.ru/page_23895.htm




морские круизы
Tags: возлюби Христа и тебе воздастся
Subscribe

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →