Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кремль отказался доказывать закупку Турцией нефти у ИГИЛ. ПУТИН ЛЖЕЦ!

В Кремле отказались опубликовать доказательства того, что Турция закупает нефть у «Исламского государства» (запрещенная в РФ террористическая группировка). Об этом сообщает «Интерфакс».

«Главное – это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом», – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о готовности обнародовать такие доказательства.
Ну как?



30 ноября президент РФ Владимир Путин заявил, что российский бомбардировщик Су-24 был сбит с целью защитить пути доставки контрабандной нефти от ИГИЛ в турецкие порты. Он подчеркнул, что у Москвы есть «дополнительные данные», подтверждающие контрабанду «в огромных количествах, в промышленном масштабе».

В ответ на это президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку в случае, если эти данные будут подтверждены. При этом он обратился с вопросом к Путину, готов ли российский президент сделать так же в обратном случае.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит на турецко-сирийской границе 24 ноября; в результате инцидента погиб пилот. Турция утверждала, что самолет нарушил ее воздушное пространство, в РФ это категорически опровергают.

источник


подписаться     доб в друзья

Tags: Россия-Турция, доказательства
Subscribe

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment